开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

与火龙同居十五题

与火龙同居十五题

*cp博晴,如题火龙博x人类晴,接受不能请❌
*十五题来自贴吧抱梗 @第五凡
*人物ooc有,文笔小学,慎慎慎慎慎
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎

1、屋顶开大洞

自从发现补屋顶这条路没有尽头以后,晴明就另外准备了一间没有屋顶的房间方便源博雅降落。

2、地板铺金币

晴明一直弄不懂源博雅这个癖好,他不知道金币已经过时了吗?铺银行卡才是正解。

3、防火材料糊墙

在自己喜欢的墙纸不知第几次被源博雅呼出的火苗烧焦以后,晴明黑着脸给自家墙糊了防火装备。

4、鳞片蹭脸

源博雅龙形的时候喜欢用头蹭晴明,鳞片磨蹭着脸的略显粗糙而奇异的触感总能让晴明的体温迅速上升。

5、天然暖炉

火龙的体温都稍高一些,源博雅表示冬天他凭借这一点总能达成某些愿望。

6、翼膜当被子

他俩第一次出去野营专挑了没人的密林。晚上龙形的源博雅张开翼膜一盖,别说被子,当三个帐篷都绰绰有余。

7、灭火器常备

晴明已经是灭火器的钻石买家了,只要有一点不对的火花出现就拿出来喷一喷。

8、超大食材储备

他们家厨房里最大的东西是冰箱。不然靠普通冰箱装的那点肉根本不够源博雅塞牙缝。

9、一起洗澡累半死

和龙形的源博雅洗澡晴明总是累的腰酸背痛,没办法,太大了。
和人形的源博雅洗澡晴明总是累的腰酸腿软,没办法,太大了。

10、无法出门

龙类总有那么几天没法出门,源博雅看着自己暂时变形不了的庞大龙躯叹气。

11、卖萌什么的完全看不出来只会觉得很恐怖好么!

源博雅不是没想过用龙形卖萌来骗点福利,只是他对着镜子摆弄几下之后就放弃了。

12、不是宠物

同族之间有些龙会和源博雅探讨饲养宠物的问题,源博雅总是义正言辞的反驳说晴明是他伴侣。

13、傻了吧,爷会飞~

还记得他俩第一次旅游,时间太晚订不到合适的机票。源博雅竟然就变回龙载着晴明飞去了目的地。

14、所谓发情期…

源博雅最喜欢发情期,做些黏黏糊糊的事最棒了。
晴明最讨厌源博雅发情期,那些高强度和难度的事总是让他几天不能下床,工作都不能继续。

15、安全感

龙族的收集癖都是来源于缺失安全感。他们会大量囤积自己的喜爱品,以此拥有安全感和满足感。但源博雅大概是最奇怪的龙了,他的珍宝,欲望,安全感和满足感都只有晴明一个人而已。

评论(11)

热度(116)