开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

切开黑

*柚/天,斜线有意义
*大概人物ooc,试水作,试试为他们产粮,欢迎指正
*他们不属于我,他们属于世界_(:з)∠)_

羽生结弦原本并不觉得自己有任何符合“切开黑”的地方,直到他遇见金博洋。

听不懂日语,在英语的场合也总是慢别人几拍,眼睛里不时地流出几分疑惑和茫然。真可爱啊。羽生结弦总是这么想,想要逗弄对方的心思总是呈几何倍地增长,并在心中引起难以压制的瘙痒。

可惜的是对方并不能听懂他的话,即使他去调戏他。羽生结弦是试过的,他曾经在比赛场外,极其直白地对金博洋说“你很可爱。你愿意和我交往吗?”这样的话,但是对方木愣愣的样子让他明白,人家根本就不知道发生了什么。

何其挫败。但是他也因此得到了这种奇妙感觉里的奇妙乐趣。

假装自己不知道金博洋听不懂日语,拉着他和自己聊天。明明就不知道在讲什么,却还是乖巧地点头,乖巧地笑,真可爱啊,那个样子。羽生结弦出神地盯着金博洋的脸。

到底你还有多少可爱的样子?如果听懂了我说的话,你会不会面红耳赤?会像小动物一样把头转过去的吧?可是你也一定会控制不住的想要看我的吧?

怎么办呢?他的内心居然已经变得这么危险了啊。可是还想要看更多他可爱的样子,所以,所以。捉弄他吧!要怎么捉弄他才好?要怎么捉弄他他才会给我更加可爱的反应?

在那个时候,羽生结弦意识到,自己,是个真真正正的切开黑也说不定。



天总真可爱啊啊啊啊啊啊啊沉迷天天无法自拔。
试水之作大家将就看看。
私心打上天天的单人tag

评论(33)

热度(76)