开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

黏着系博雅十五年的纠缠不休

黏着系博雅十五年的纠缠不休

*cp博晴,现代paro,一方死亡,接受不能请❌
*原梗来自《黏着系男子十五年的纠缠不休》,刀子预警
*人物ooc有,小学生文笔,慎慎慎慎慎
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎
*ooc属于我,他们属于彼此,眼泪属于我和你们

用给你的爱编成诗篇,
十五年不间断地将它送出。
回信还没有来,
回信还没有来。

源博雅有个恋人,叫做晴明。那是个很优秀,很漂亮的男人。谦谦君子,温润如玉是对他最好不过的形容了。源博雅一直为自己能够拥有这样一个恋人而骄傲。但是现在,他找不到晴明了。是怎么回事呢?

不管哪里都找不到,手机上不管发多少信息,也都不回。到底怎么了?

源博雅坐在书桌前想了整整一个下午。

哦,是的。他突然想起来。晴明出国了呀,他们现在正在异地恋。所以,信息收不到,人也找不到也是很正常的。源博雅拿出家里不知什么时候放好的信纸。

诶?信纸?我不记得买过呢,一定是晴明临走前放的吧?是提醒我要给他写信吧?那要好好写呢,好想让他知道,我很想很想他,很爱很爱他。哎呀,地址是哪里呢?源博雅一下又想不起来了。大概他真的是个不称职的男友,连这样重要的事都不记得。可是还是要给在不知何处的遥远的远方的恋人写信啊。

第一年的是

不顾一切地写着,连工作都忘了,现在总是挨上司批评呢。可是源博雅还是不管不顾地,每天每天很拼命地写着。他很怕不写的话,晴明会把他忘掉呀。毕竟在那么遥远的地方,要小心晴明被人拐跑。每个寄信前的晚上,一定要小心翼翼地舔舔邮票背面,几乎成了源博雅执拗的习惯。

这样的话,我的温度和气味一定都能去到你的身边吧!向你而去的,我的炽热而忠诚爱恋的爱恋哦!
源博雅这样坚信着。

第二年也还是

不顾一切地写着,到了家里着火,都没有发现的地步。火焰从源博雅家的厨房里窜出来,都已经烧到房间了,可是源博雅就好像没有发现一样,端坐在书桌前。
比起这些,果然还是写信重要吧?这样想着的源博雅啊,火苗都从衣摆烧上去了呢,到了最后发现不得不解决的时候,衣服都只剩下了领子。不行哦,赶紧要离开呢!源博雅把烂掉的上衣脱了下了,也顾不上被烧伤的皮肤,把信件全部保护好了呢。

第三年有了一点变化

居然写的得心应手,已经达到了文学的领域了。这样的情话,这样的诗,这样的爱恋,远在那边的晴明收到,会很开心的吧?会为自己的男朋友感到自豪的吧?源博雅愉快地想着。
为了信件传的更快,他还特意把诗句贴到了Twitter的日记上,结果电脑什么的滴滴滴疯狂的叫起来。源博雅吓了一跳,原来是加好友的人一下达到了上限啊。他翻看了加好友的列表,一遍又一遍,却没有发现晴明。没有关系,其实晴明只是不好意思。
这样的源博雅逐渐迈过了许多时光。

第四年就一下

向杂志投了稿,始料不及地,就出版了诗集呢。拿到实体书的源博雅,总是忍不住想着,晴明会不会感到这本书呢?满载了对他爱意的,暖暖的诗集啊。这样一来,一下变成了社会问题。上班的工作,不得不辞掉,可是源博雅还是很开心啊,给晴明写情诗,怎么样都不够啊。

用给你的爱编成诗篇,
十五年不间断地将它送出。
回信还没有来,
回信还没有来。

第五年仍然没有见到晴明

但是源博雅啊,已经成了一名职业诗人。因为外貌,偶尔也上上杂志的采访,在年轻女性中,拥有了一大票粉丝。上街的时候,就像明星一样,要易容上街了呢。被粉丝发现的时候,偶尔也很困扰,但一想到自己对晴明的爱意被这么多人见证着,心中就又充满了幸福感。
但是我可是相当一心一意的。源博雅看着天,在心里对晴明说着。除了你以外的人啊,在我眼里都好像是,从羊栖菜上长出的萝卜那样。

第六年努力写诗

数量已经超过了两千首。是精选筛下来的得意之作哦,因为写的不好的诗,不愿意给你瞧见。因为这个固执的愿望啊,源博雅房间的垃圾桶,几乎没有不是满的时候。可是看到信纸上字迹工整的情诗,身体上的疼痛都顾不上了。哎呀说起来源博雅又忘记吃药了呢。整整六年,全身的骨头没有没断过的,因为走在路上想诗,很容易出车祸啊;整整六年,全身的内脏没有没坏过的,因为没有晴明提醒,源博雅的生活变得越来越不规律啊,大概为了爱是要付出代价的吧。

第七年的时候

他已经完全痊愈了。源博雅还特意去拉弓锻炼了,虽然没有射中靶,因为太久没有练习了。但是没有关系,为了你怎么样都可以。源博雅放下弓的时候心里没有一点后悔。那么回家吧,坐在书桌前的源博雅又开始了例行苦恼。今天又要把晴明比喻成什么呢?由冰做成的月亮吗?还是负数内积空间呢?这样纠结下去的话,是不是又得通宵了?

第八年也没有变化

每天的例行苦恼还是一如既往地困扰着源博雅,除了思考那些形容以外,源博雅的脑子几乎不会运转了。好不容易来看望哥哥的神乐,把源博雅骂了一通。“这样糟糕的样子会给大家带来困扰的啊!”面对妹妹的批评源博雅也只是,打着哈哈过去了。不管怎么样,不能耽误了写诗啊。那么今天怎么形容晴明呢?是幕下第16枚的全胜优胜呢,还是AMPA型的谷氨酸受容体呢?不管怎么样写出来的晴明,都紧紧地扣着,源博雅的心弦啊。

第九年没有那么幸运

又一次在马路上来了灵感,却被飞来的车,撞到失忆。源博雅坐在几乎全白的病房里,不可抑制地感到迷茫。什么哦?我是谁呢?太糟糕了,源博雅他,忘记了自己是谁。脑袋是真的很厉害地撞到了,名字怎么也是想不起来的。可是看着白色的墙壁,源博雅就想起,自己有一个漂亮的身在远方的恋人,拥有一头亮眼的白发。哎呀,想起来的事情,居然只有,还爱着恋人的事情。不行呢,要赶紧写信了。懵懵懂懂的源博雅又拿起了笔。

第十年和第十一年记忆也没能回来

不管怎么样,源博雅都会好好地写上一封信,交给对自己总是很和善的护士小姐。“请一定要帮我寄出去,因为在远方的恋人一定在等着。收不到信他会担心的。非常感谢。”就这样每天每天拜托着护士,但是还是每天每天的收不到回信。大概是太忙了吧。没有关系。源博雅摸着胸口,就算如此,我还是喜欢你,因为那颗爱你的心还在跳着。

第十二年和第十三年记忆还是没有回来

源博雅还是待在医院里接受治疗,医生护士好像都认识他了。每天也会和源博雅打打招呼。“源先生早安,今天也给恋人写信了吗?”他总是笑着打招呼,然后回去写信。他还是好喜欢好喜欢晴明,虽然他现在几乎一无所有了。晴明肯定不会嫌弃我的。源博雅正乐观的想着。某天说是他妹妹的神乐过来拜访他。他好像模模糊糊有个印象,可是还是想不起来。也许真的是他的妹妹吧。
可是为什么,妹妹要抢过他给晴明的信呢?因为坐在床上,源博雅没能来得及阻止神乐把信全都甩在地上。他甚至还没来得及生气,女孩的大吼却让他一下慌了神。“已经够了!不要再写了!你还不懂吗!晴明不在了啊!不管你写多少他都是收不到的收不到的!晴明已经死了呀!他已经,他已经,他已经是死人了啊!”这样震耳欲聋的吼声在最后却颤抖着带上了哭腔,那个可爱的女孩子在源博雅床边,一下子跪坐在床边,突然哭泣起来。
“够了......已经够了......真的是...大家 大家一直以来都很痛苦啊、为什、为什么你还要这样呢...求求你了...为什么就算这样还是忘不掉...求你了不要再这样......我也、我也很尽力的在忘掉以前那些,那些快乐的日子啊,为什么你、你还这样提醒着我呢?”
那双偶尔看向他的红色的眸子里盛满的悲伤,源博雅根本不知道怎样才好,只能安抚小孩子一样,轻轻抚摸着妹妹的头。
可是他如果不喜欢晴明的话,能做什么呢?

第十四年仍然没有恢复

在很久以前妹妹那样的举动之后,源博雅陷入了深深的恐慌之中。每一天每一天在害怕和不安中浸泡着,就算活着也好像行尸走肉一样。怎么也好啊,你在哪里呢?源博雅痛苦的想着。真的那么遥远吗?为什么这么久了也不回来看看我呢?
就算只有一眼,我也想看看你。
就算只有贫瘠的一句话,我也想亲口跟你说啊。
你在哪呢?

第十五年的时候记忆突然回来了

所有的所有,尘封在过去的记忆里的真相一下子都被源博雅找回了。在那个瞬间被记忆击中的源博雅,没能控制住,滚烫的眼泪就从眼睛里源源不断地滚出来了。
他想起来了,在十五年前晴明就已经逝去。去了遥远到他根本触及不到的地方。可是,

用给你的爱编织成的诗句,全部重叠在一起的话是不是就有一天能够传达?用爱你的心组成的思念,全部串在一起的话是不是有一天在那一端也能看见?

源博雅又回到了自己的公寓里。终于回到这个熟悉的房间里。

无论如何,在这个曾经有晴明存在的房间,源博雅仍然每天创作不息。

无论如何再也见不到晴明了,源博雅已经了解了这个事实。
但是给晴明的情诗仍然会继续写下去
那颗心仍然会继续跳动下去
他对晴明的爱会一直延续下去,直到心脏的停止才告终。

源博雅曾经以为,一定有一天可以和晴明再次相见,可是晴明却再次消失而去。
有什么办法呢,他还是深深爱着晴明啊。

用给你的爱编织成的诗句,
十六年不间断的将它送出。
回信还没有来,
回信还没有来。

才不是没有来喔。
对于源博雅而言,他知道,回信一定,全部都在路上。


一次可怕的捅刀,一边听歌一边哭着码完的字。一想到两个人这种样子哭的不行,然后想着不管怎么样这种令人难过的深沉的爱一定也要让大家体会到。于是给自己捅了一把刀之后冲上来捅大家刀。不要打我啊。
自己很满意,不知道大家对此有什么想法x能够在评论跟我说的话,感激不尽。
谢谢你们看到这,谢谢你们的小红心小蓝手,谢谢你们喜欢。

评论(14)

热度(61)