开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

Meet,conflict and fall【下】+结局1

*cp狗崽,私设如山→黑帮设定,狗崽两人是对立帮派的Boss,夜叉是崽竹马竹马和最信任的副手
*脏话预警,接受不能请❌
*狗不腹黑,崽不傻白甜,接受不能请❌
*小学生文笔,人物ooc有,慎慎慎慎慎
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎
*本篇又名相遇,冲突与陷落

剧情【下】,被lof屏蔽怕了走链接



【结局1】

顺理成章,毫无悬念的,他被套着手铐“请”进警察局,“请”进监狱。判刑并不是一件有悬念的事,妖狐对自己做过的事清楚得很。

非法贮藏,制造,贩卖大量枪支弹药,还参与洗钱。

死刑,并很快行刑。

他听到这个消息的时候并没有太大反应,只是一遍一遍看着自己的手,看上面的黑色似乎在嘲笑他。也许是他的反应太奇怪了,哪有这么冷静的死刑犯?妖狐一下受到更加严格的监管了。

“你们不用担心我越狱,没有人会来救我,我也不想出去,我就是来死的。”
“你......”

那边的警察被他堵的说不出话,也不知说什么。

“你就不难过......?”
“哀莫大于心死。心死了,哪还有什么表现?”
“这......”
“行了,总之不用担心。我只有一个要求,最后一餐能不能带瓶酒?”
“应该行。”

行刑很快到了。妖狐用最后一口啤酒灌满了自己的喉咙。死刑犯的最后一餐,果然能够提一些小小要求。
他是因为在那个酒吧喝了酒,才晕乎乎地有了那个吻,才有了接下来的现在让他心碎的一幕幕,那么现在,也应该用酒来结束。

妖狐又有些迷糊了,身上的镣铐叮叮当当相撞的声音,警方的对话,他根本听不清。醉了吧,醉死了吧,睡过去吧,这样就什么都不用想了,何况对于那些人给自己注射,也方便很多。妖狐真的要睡过去了,尽管在脖子上贴着一个冰凉的注射器,里面的液体同样冰凉,但他太困了。

妖狐眼中最后看到的,居然是一对翅膀,黑色的翅膀。在大天狗背上,越张越大,最后从那背上伸展出来,令他着迷的,翩翩欲飞之态。









@碱式碳酸铜 have a look.

到这里是be结局,喜欢刀子的小天使可以停在这里,he结局会另外发出x
这篇写了好久,是最近自己产出最满意的文。
谢谢你们看到这里。【给你们比心】

评论

热度(17)