开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

Can't help doing

can't help doing

*又名《摸男朋友的肌肉完全停不下来怎么办》
*cp博晴,短篇一发完
*小学生文笔,人物ooc有,慎慎慎慎慎
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎

安倍晴明有个小秘密。
他其实很喜欢肌肉。
并不是那种夸张地堆积在一起的,而是那种匀称的,又不失力量的肌肉。晴明实在是很喜欢这种身材,哪怕是一介书生,也有对这些充满男人味的东西有天生的向往。

他也偷偷想过好好锻炼,把愿望变成现实。无奈案上的卷宗一卷一卷把他牢牢套住了,即使好不容易处理完,也必然有许多突发事件把晴明去锻炼的脚步给钉死在原地。这样的愿望最终还是成了他脑海里一段盘旋的痴想。

“晴明?”

那是个索套,把晴明从思绪中拖回来。扔索套的是个年轻英俊的好汉子啊。

“博雅,你来我这。”

两人熟稔得很。也是,没有人会觉得一对热恋的情侣相敬如冰是正常事。
名为源博雅的男人顺从地过去当了一个舒服的,暖烘烘的肉垫。肉垫很满意,他乐意把他的世界搂在怀里。

晴明也很满意。
这是他另一个不算秘密的秘密。他喜欢偎着暖烘烘的东西,也喜欢懒洋洋地靠着些什么——即使是他也还是有一丝戒不掉的惰性的。在和源博雅在一起之前,他顶多找个式神烤烤火取暖——至于靠着,为了形象,他忍住了。不过自从有了源博雅,晴明决定放纵自己。

毕竟有人宠着。
晴明满意地窝在人臂弯里。他喜欢这个怀抱,除了温暖,除了放松以外,还有一个很特别的原因——就是开头说的,他喜欢肌肉。

自己没有,这毕竟成了一种遗憾,没法弥补。但人们总是喜欢把自己无法释怀的念想寄托在亲近之人的身上,尤其是那个人有可能替你实现的时候。

他虽然没有肌肉,但是他的男朋友,他的源博雅有。博雅是他的,肌肉是博雅的,那么,肌肉其实也是他的,自己的东西,那是很随便的。

晴明还在源博雅怀里,手早就不老实地摸上对方的腹肌。

这里...这里...他无意识地用手指一点点勾勒着对方的腹肌形状,他看过,也亲身感受过这些漂亮的肌肉里面的力量,只消摸一摸,他脑内就能浮现出轮廓。晴明摸得很忘我,没有去注意,身下肉垫的不知什么时候开始频繁响起的吞咽声。

“晴明......别摸了。”

晴明没有回话,漂亮的手还在人身上乱摸。

“你...再这样我就要......”
“摸摸不会怎么样,不是挺舒服的嘛?”

他在这种时候其实是很任性的。

“你真是被宠坏了。那...就更舒服好不好?”
博雅很显然还有话没讲完,他把话封在一个深深的吻里传给了晴明。

晴明不是不知道他的男朋友在想什么,不就是两个人一些黏黏糊糊的事,他也是个正常男人,当然不会拒绝啊。只是在他被吻得迷迷糊糊的时候,脑子里边还想着对方的背肌。

啊......他的背肌......每次抱他的时候都可以摸到呢,很漂亮很结实......有力,紧绷着,下一秒就能爆发出无限的力量...

晴明已经控制不住的用手环上去,用手背缓缓磨蹭着他现在满脑子念着的肌肉。至于那一边——源博雅像是得到了许可,在狂热的亲吻中把自己扒光,也把晴明的“温柔”地扒光了。

“嗯...你慢点......”
“我有没有让你很舒服,嗯?”
“那里...别...不要磨蹭那里......”

还有什么好说?这个晚上,注定是抵死缠绵的。

被翻来覆去折腾了彻夜的晴明终于可以休息了,他躺着,被博雅搂着搂进怀里。其实他知道的,这种事,最后一定是这样的结尾。但晴明从来没把“控制自己不去摸博雅的肌肉”给划进日程表里。有什么办法?在足够的宠爱下,上瘾是容易的,要戒掉却困难了。

不是说喜欢肌肉才喜欢上的源博雅。
反而是因为喜欢源博雅才更喜欢肌肉。
那就不要改了吧。
反正都是他的。

评论(9)

热度(167)