开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

【博晴】圣诞秘制毒糖

圣诞秘制毒糖

*圣诞福利,秘制毒糖,高能预警
*cp博晴,博雅视角
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎
*人物ooc有,小学生文笔,慎慎慎慎慎

我知道我和你已经分了手。

我也知道你现在有了新的恋人,是个温婉女子。

但你就继续说谎吧,骗我说你现在过得很好。

可我早已从你清亮双眸中知悉真相,即使在那个她的旁边你眼里也是难掩的落寞。

我说过你在我这永远不必伪装,无论我们的关系变成什么样。

我保证,我发誓,我答应,我会恪守一个朋友拥有的界限,当那笛声一停就当做对过去的彻底告别。

但在那之前,我有一个问题。只有一个,唯一一个,即使你也许为它手足无措。

但我真的想知道答案,从你的嘴中。

你是否会感觉,你再也找不到比我更好的人?你是否会感觉,你再也拾不起像那时一样在樱林的缠绵?

你是否会开始想念从前,开始明白我才是更懂得爱你的人?你是否会开始怀念从前,开始追忆我每一次为你披上的外衣?

你就可以敷衍我,说你早已遗忘了那些我让你高潮不断的日日夜夜。

你也可以敷衍我,说你根本不在意爱上那个她到底是骗了我还是骗了自己。

我保证,我真的会带着回忆远离,但在那之前。

我只有这个问题,唯一对你的问题。我的头脑里没有一刻停下对答案的渴望。

你是否会感觉,再也找不到比我更好的人?

是否会开始想念从前,开始明白我才是更懂得爱你的人?

你是否会感觉,再也找不到比我更好的人?

是否会开始想念从前,开始明白我才是更懂得爱你的人?

你会吗?你会吗?你会吗?

只要一句,只要一点点回应。就像是赐我一滴水那样轻而易举的事,告诉我吧。哪怕是对我的心最后的审判,也告诉我吧。

是否会开始想念我,想念这个更懂得爱你的人?


我知道你一定会回答我。

我知道你会给我肯定,知道你会骤然蓄起泪又悄悄藏好,知道你会紧紧握拳防止自己失去控制冲过来拥抱我。

我知道。

但我那样想从你口中听到。




灵感来自Charlie Puth的《Does It Feel》这个歌手很多歌都很好听x
因为今天圣诞但是单箭头又还没有撸完,所以另撸了一篇...当做福利吧x希望你们喜欢❤
最近沉迷学习,日渐被榨干,但是不要担心,我迟早会带着两个活力满满的肾给你们码完单箭头的。

最后,祝大家!!!
٩(๑>ω<๑)۶☃圣诞快乐

评论(22)

热度(23)