开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

好烦恼,敬爱的教授好像被人掰弯了

好烦恼,敬爱的教授好像被人掰弯了

*cp博晴,全员普通人设定,萤草视角
*短篇一发完,甜甜甜
*小学生文笔,人物ooc有,慎入
*胡扯胡扯全是胡扯,慎入

大家好,我叫萤草。我是个普通的女孩,好吧,也不算普通,顶多是个沉迷暴力,见死不救的医学高材生而已。我除了名校Y大医学生的身份以外,还有一个秘密的身份,那就是,一个小有名气的主播。

最近我很烦恼。如果是什么关于包包啊衣服之类的事就好了,但是,比这些东西都复杂的多。我感觉我最近,好像发现自己敬爱的一位教授被人掰弯了。

教授是文学系的。虽然主修文学,但是他涉猎的领域颇多,知识渊博,为人又亲切温柔。虽然不是那个专业,但我有时还是会去听听他的课。我原本以为他和哲学系的那位也很优秀的女教授八百比丘尼是一对,但是......

请不要问我是怎么知道他被人掰弯了。事情很简单。
我是直播界的一股清流,平时就喜欢直播学校。某天我去听教授的课,手贱开了直播。其实我没别的意思,就是想让别人都知道我的教授特别帅气特别温柔特别优秀。

但我真的不是想让你们YY他是gay。
他不是gay。不是。不是。

评论上那些说“啊啊啊啊啊教授和第一排那个挑染的男生互动好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊”“cp感满满!!!!自古红蓝出cp!!!”“写文吗写文吗有人写文吗!!!!?年下攻x年上老师受!!”的给我出来。

我真的只是想澄清教授他不是gay,然后在那节课上我多看了那个第一排的挑染男几眼。

你能不能不要老是盯着教授看啊!看就看你不要老是盯着教授腰好吗!你再看他也不会弯的!

哼,这种人我看多了。

喂,妖妖灵吗,这里有个痴汉。

其实这样还不足以证明教授弯了。但是后来,我,又陆续看见几次他们的相处。

我不是故意的,我本来是不想注意的,我本来是什么都不知道的!!!真的!!!可是!!!为什么总是在我直播的时候出现在后面呢?!上面的评论我不想注意都不行啊!

“喔忠犬攻!!!他刚刚冲上去帮小受那东西诶!!”“互动好可爱!!快在一起吧!!”“甜齁了!!被这对瞬间圈粉!!”“为什么我没有这样的男朋友啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

即使是这样,我还是想要相信,教授是个直男。但是,你们知道的,如果有人常常在你身边提有两个人是gay,然后你遇见他们的时候就会忍不住想起来.....注意力会控制不住的被吸引......
然后你的眼睛就瞎了。

同性的笑容到底有什么好脸红心跳啊岂可修!?虽然我知道教授很好看啦!还有啊,挑染男你能不能当一个良好市民?我已经撞见好几次你尾随教授了,我告诉你我就要报警了!!!

这些都不是重点。

就在昨天。是的,昨天,刚刚过去的昨天。我又手贱戳开了直播。

“嘿,另一边的你们今天好吗?按照惯例,让我们游一圈学校吧~今天会有什么突发事件呢~?”
我那时刚刚说完开场白,刚刚走近学校月湖旁的凉亭。然后我就,刚刚好......

你知道我刚刚好看到什么吗。我现在想起来我都觉得一把狗粮在脸上胡乱的拍。我看到的东西,我说出来我自己都怕!

我看到那个挑染混蛋壁!咚!我!敬!爱!的!教!授!
你不要以为你穿着暴露长得有点小帅你就可以随便耍流氓啊!
可是教授你能不能争点气啊?你能不能不要脸红啊?你能不能给我点底气让我坚信你没弯啊?

我眼睛要瞎了,直播间的评论要炸了。

后来我看见,两个人光天化日大庭广众众目睽睽之下不管不顾进行了口腔上皮黏膜和唾液的接触。

哦说到这眼睛好痛啊。你们这群狗男男这么伤害我们真的好吗?

那一刻我听到我一直以来坚定的信念彻底崩塌了。我教授被人掰弯了。蓝瘦,香菇。

唉,好烦恼。好想问怎样让被掰弯的教授移情别恋?要不我去怼一怼那个挑染男?把他打丑就好了吧?教授不会介意的吧?

今天的我啊,还是好烦恼啊。

评论(8)

热度(200)