开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

叮!您的男朋友使用技能中!

叮!您的男朋友使用技能中!

*cp柚天,RPS慎,圈地自萌
*短篇甜饼一发完
*男朋友蓄力中的后续
*人物ooc有,小学生文笔,慎慎慎慎慎
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎

羽生结弦没有电子产品,但是他男朋友有。所以今天,他用金博洋手机刷微博的时候,看到了一些有意思的东西。

羽生结弦当男朋友到底是什么样的?

他笑了一下。羽生结弦当男朋友可不是一件好事,他肚子里几多黑水他自己最清楚,只有他家小孩儿还傻傻觉得他太好了。

要他当男朋友,首先要忍受他随时随地喝起来的醋。队友也好,朋友也罢,正常交往他也没什么意见。但是背着他男双抛跳,背着他被公主抱...这似乎太过分了一点。羽生结弦可不止一次因为这些,凭借滔天醋意在某些方面把金博洋折腾的死去活来。

要他当男朋友,当然还要忍受他一肚子的黑水,羽生结弦从来就没有否认过切开黑。偷偷开金博洋的微信查岗的事,他才不会说。当然,之前他俩还没有公开关系的时候,偷偷把金博洋微信头像换成了他们私下的合照——羽生结弦知道金博洋的队友一定能猜出点什么,后来果不其然,他如愿以偿地公开了他们的关系。

好吧,他当男朋友似乎的确不是什么好事,不过羽生结弦想说说金博洋当男朋友到底是什么样的。

首先,金博洋是个非常非常可爱的男朋友。他本身长相就让人从心里觉得舒服,有点像小熊猫,脸上和身上都肉肉的揉着很舒服。很多时候都傻傻的,但有时却会很机灵。喜欢吃甜,喜欢吃肉,高兴的时候冲谁都笑,伤心的时候就过来跟他撒娇。

金博洋真的很可爱,羽生结弦总是对他喜欢了一遍又一遍,怎么也不够。

其次,金博洋是个豪爽的男朋友。豪爽不只是性格上,还在花钱上。并不是大手大脚,只是在跟钱有关的一些问题上,小孩儿从来就不在意。跟朋友出去吃饭会抢着买单,买菜的时候很少讲价,还有送礼时对着四位数价格的礼物,眼睛不眨一下地买下来。羽生结弦两只手也数不完金博洋干过的豪爽付账的事情,这也是为什么他从来不让金博洋碰账本的原因。

不过金博洋买礼物,只会对买给他的礼物豪爽。所以羽生结弦对自家宝贝儿买礼物送别人的事也没什么意见。

反正他的那一份永远是最好的。

然后,金博洋意外的是一个相当敏感的男朋友。藏在小孩笑嘻嘻的脸蛋下的是一颗明明白白的心,在平时金博洋总是让别人照顾,可是一旦他感觉到对方情绪上的不对,那么他就会开始温暖别人。真的对别人的情绪相当敏感啊,自己的男朋友。

羽生结弦还记得他们刚在一起的那段时间,经过一整天媒体的无良轰炸,是一双很温柔也很温暖的手帮他抚开了紧皱的眉头。那个时候好像他才是个小孩子,需要别人的照顾。像个孩子的羽生结弦......听上去有些不可思议,但确确实实他有这样的时候。这是一个只对金博洋开放的时候。

当然敏感除了小孩儿对别人情绪的敏感之外,还有另一方面的敏感——这并不方便详细说,我们唯一可以知道的是金博洋的敏感点肯定不在腰上。

接着,小孩是个话很多的男朋友。羽生结弦有时会怀疑自己是不是养了一只麻雀。起床嚷嚷,吃东西嚷嚷,玩游戏嚷嚷,看书嚷嚷,购物嚷嚷。这真是一个聒噪的家伙,可偏偏羽生结弦就喜欢金博洋唠唠叨叨。何况实在受不了的时候,他也还有三招让金博洋闭嘴。一是训练,二是亲吻,三是不可描述。

还有,金博洋是一个有点单纯的男朋友。不单纯能被他骗到手?不单纯能被他骗到手以后还次次被他骗?羽生结弦有时候就喜欢开开玩笑,看金博洋或激动或紧张的脸谱。明明就是挖坑等他跳,小傻子每回还是乖巧地往下跳。自己的这个小傻子啊,羽生结弦的心里充满了对他的柔软爱意。

一共五条了吧?羽生结弦仔细想了想,确实是五条。那么就不应该再继续往下说了。金博洋的优点很多,但这不代表他应该一项一项摊开来说。这可是他心头的宝藏,你能期待主人打开来给你看个一清二楚吗?你当然不能。

所以不要有事没事念着注定不可能得到的东西,想的再多,金博洋也毫无疑问已经是他的了。

一肚子阴险的羽生结弦脸上还是笑眯眯的,动作自然地把金博洋的手机放回原来的茶几上。手机什么的,到底还是不如他去逗金博洋好玩。

恭喜玩家金博洋的男朋友羽生结弦使用技能【阴险】

评论(4)

热度(36)