开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

有关异地恋

有关异地恋

*cp柚天
*RPS慎,圈地自萌
*小学生文笔,人物ooc有,慎慎慎慎慎
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎
*私心金博洋单人tag,致歉

异地恋是一件很痛苦的事情,尤其是这个“异地”的范围是跨国。

当然凡事没有绝对,比跨国恋更心酸的是跨国的暗恋。就像羽生结弦现在所经受的一样。

他没有社交账号,连移动设备也没有,所以也谈不上去联系那个人。但是这一点也不妨碍他从队员那边得知他的消息。

金博洋又和哪个哪个队员合照了,又和哪个哪个队员出去尬舞了,又和哪个哪个队员玩男双抛跳......不管小孩发生了什么做了什么,都没有他的影子。

的确,怎么可能有他的影子呢?即使有,又该以什么身份参与他们?一个冠军?外国友人?他自己最清楚明白,他想要堂堂正正地站在金博洋旁边,笑着跟小孩玩男双抛跳才对。

该是他羽生结弦才对。

但是......金博洋甚至连他的心情也不知道。羽生结弦的心轻轻地痛了一下。已经很久了,他隐藏着自己的心意去接近金博洋已经很久了。如果,他说出口,他早一些说出口,也许,即使不能成为恋人,也会在金博洋心上留下深深的一道吧。

他和金博洋之间,隔得也许不只是一片海。羽生结弦不想这个距离越来越大了,他想把这个距离一点一点拉过来,一点一点靠金博洋越来越近。即使是异地,就算是跨国,如果连开始都没有不就更加可惜吗?

羽生结弦突然下了什么决心。


啊啊啊啊啊啊啊写的不是很好抱歉了!!!突然失去文力!这个写的很仓促质量可能不是很高,请体谅在学校借别人手机更文的我吧。然后有一个好消息和一个坏消息。坏消息是我要在学校补10天课,好消息是,嗯,我还有更两篇文的打算ヾ(≧∪≦*)ノ〃

等我从学校活着回来呀!

评论(10)

热度(32)