开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

有关身高

有关身高
*cp柚天,不逆
*超短篇_(:з)∠)_
*RPS慎,圈地自萌
*小学生文笔,人物ooc有,慎慎慎慎慎
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎
*私心金博洋单人tag,致歉

羽生结弦比金博洋高一些,当然,只是一些。这样微妙的身高差除了让两人看上去特别有默契以外,羽生结弦很少因为自己“高那么一点”而获得男友力的加成。

曾经羽生结弦也比金博洋高挺多的,那时的金博洋还是个真真正正的孩子。羽生结弦可以毫不费力地看到金博洋的头顶,也可以轻松地摸一摸小孩的头。也是那个时候,羽生结弦心里并没有什么其他的想法,单纯的鼓励和欣赏这个后辈而已。

谁想得到,几年之后这个单薄的小身板开始抽条,变得年轻、富有活力和爆发力,线条漂亮地能把一名花滑冠军的目光紧紧攫住。也是这个长大了的人,变得很优秀,变得能够独当一面,和他站在同一个台上,散发着自己的独特光彩。

羽生结弦突然惋惜地摇摇头。拔高了的金博洋和他几乎差不多持平,他再也没有办法像当年那样轻轻松松地看到小孩儿的头顶,也没办法把小孩儿完完全全笼在他的身躯下。

“羽生!羽生!你的衬衫借我一件!”

金博洋的喊声打断了羽生结弦的思绪。

虽然只是高上那么几厘米,但他还是很感谢神明没有把这几厘米的差距也一起收走。

羽生结弦微笑着朝房间那边走去。

要知道即使只有几厘米的身高差,男友衬衫也还是相当有魅力啊。

数学作业写不下去的兴起之作。
啊啊啊谁来拯救被数学作业统治的我啊!!我不想写数学!!!!

评论(6)

热度(36)