开学弧长硫酸铁

慎关←慎关!神奇正剧写手,混圈多。文风和傻白甜没有关系,更新看时间心情和作业。话废不狗欢迎勾搭。特别喜欢别人的评论。

Eyes follow you

Eyes follow you

*cp柚天,不逆
*RPS慎,圈地自萌
*小学生文笔,人物ooc有,慎慎慎慎慎
*胡扯胡扯全是胡扯,慎慎慎慎慎
*他们属于彼此,不属于我
*私心金博洋单人tag,致歉

梗来自群里被头像启发hhhhh感谢流鸢小天使ღ( ´・ᴗ・` )比心

太明显了。羽生结弦暗暗想着。不管他滑在这个偌大的冰场的哪一个角落,总是有一道目光紧紧黏在他背上,灼热的要把衣服烧毁。

还能是谁,是他那个心尖上的宝贝啊,那个不清楚是否也对自己有意思的傻孩子。

羽生结弦喜欢金博洋,这大概不算个秘密,他从来没有想掩饰过。他会冲金博洋露出最灿烂的笑,也会满足小孩用草莓猫猫的滤镜合照的要求。羽生结弦甚至还会毫不犹豫地说“我喜欢你,请和我交往吧”。可惜,迟钝的金博洋从来不懂。就连他的告白,也因为语言障碍,只收到队友们或惊诧或调侃的目光。

怎么办呢。羽生结弦一边感受着背后具现的目光一边甜蜜而苦涩地想。这道目光,究竟是因为对前辈的仰慕和尊敬,还是因为对他也有那么至少一丝丝的,和他一样的喜欢?

像燕一样在冰场飞舞的羽生结弦终于慢下来了。去开开小孩子的玩笑吧?看看他笑起来的可爱酒窝吧?就算这道目光只是表示对前辈的崇拜,也不能阻挡羽生结弦喜欢金博洋的心情。

他转过去了。

金博洋其实早就站在冰场上了,蜘蛛侠的那套考斯滕把少年的身形勾勒得很好。他全副武装,但是迟迟不在冰场上动起来,他只是站在原地看着羽生结弦。小孩木愣愣地,认真严肃地盯着他。但是那略显孩子气的面庞,只让他想上去捏一把。

看到羽生结弦转过来,金博洋真的发愣了。偷窥被看见,并不算光彩。虽然羽生结弦也丝毫不会计较——金博洋想着,但是看到羽生结弦的正脸的话,他就会失控的。脸红,结巴,还是开始紧张并且心跳加速什么的,太逊了。

可是金博洋还是盯着羽生结弦看,直勾勾地盯着。直到羽生结弦笑吟吟地对他比了一个剪刀手。那双细长的笑眼,金博洋觉得那里好像装满了自己。

不行了,不行了,完蛋了!心跳太快了!

被心跳冲昏了头脑的金博洋只来得及手忙脚乱地比一个心回去。他真是吓傻了,根本不知道自己比了一个什么回去。

羽生结弦却是清醒地看着金博洋冲自己比心。天天的脖子红了。他心里这样说。那么,可以认为他也喜欢自己吧?这不是他一厢情愿吧?

冠军的心里活动并没有在脸上表现,他一个劲的笑只是让金博洋羞窘地转过去开始训练。但是当他转过去,一道火热的目光也粘在了他身上。

羽生结弦看着金博洋漂亮的背部线条,笑着叹了口气。

要拿你怎么办才好?我的金博洋?


超久不更柚天了,今天突然被刺激了一下来了灵感hhhhhh

评论(8)

热度(38)